Данный сайт прекращает свою работу. По всем вопросам обращаться по адресу http://creperum.clan.su/
 
ФорумПорталЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВходКалендарь

Поделиться | 
 

 Холотропное дыхание

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin


Сообщения : 45
Репутация : 5
Дата регистрации : 2009-12-01

СообщениеТема: Холотропное дыхание   Сб Дек 05, 2009 9:43 pm

МЕДИТАЦИИ С ХОЛОТРОПНЫМ ДЫХАНИЕМ
Холотропное дыхание - это ритмичное дыхание, и носом и ртом, исполняемое с большой скоростью. Производится как можно более сильный вдох и выдох, и грудью, и животом. Дышать надо с большой скоростью. ( От 90 до 120 вдохов и выдохов в минуту ) .

На протяжении первых 10 минут обычно испытываются большие затруднения - болят ребра, чувствуется тяжесть, усталость, хочется снизить ритм дыхания.

Затем ритм подсказывает подсознание, и становится легче.

От усиленного дыхания наступает гипервентиляция легких, кровообращение очень сильно ослабевает, и для поддержания жизни происходит вынужденный переход в измененное состояние сознания, соответствующее анабиозу.

В разделе "Черная магия - советы для новичков" описывается наиболее простая медитация с холотропным дыханием.

А в этой статье я расскажу, как добиться более сильного эффекта в магическом развитии.

Холотропное дыхание вводит человека в особые формы глубокого транса.

В этих формах глубокого транса преодолеваются ограничения уровня выживания ( то, что при помощи обычных медитативных техник преодолеть нельзя ) , то есть все, что находится на уровне кундалини и того, что связано с кундалини в подсознании. Можно сказать, что холотропное дыхание - это уловка, которая позволяет при помощи гипервентиляции легких в неподвижном состоянии перескочить на уровни объединения психики в одно, недостижимые при помощи любых усилий воли. Человек сам прекращает кровообращение, показывая психике, что он наполняет тело кислородом. Возникает противоречие. Психика не сопротивляется, а тем временем защита подсознания вводит в качественный анабиоз до тех пор, пока это необходимо для поддержания жизни.

Посредством медитативной техники ( любой ) состояние анабиоза будет углублено и продолжено.

Обычно посредством холотропного дыхания производится визуализация образов, развивающая через воображение, либо выходы в астрал.

Таким образом человек становится магом.

Во время холотропного дыхания и после него ( во время следующей фазы медитации ) испытываются ощущения трансформации организма, так как человек физически выходит за рамки осознания своего организма и себя самого.

При этих ощущениях происходит защита от кармы ( так как скачок сразу через несколько уровней самоорганизации не воспринимается системами коллективной подсознательной телепатии, которые сковывают кармой ) .

Также происходит прорыв матриц, заложенных в раннем детстве - например, между желанием стать маленьким и подчиниться матери, и проиграть конкуренцию с отцом. ( Обычный человек не выходит за пределы этих матриц ) . Такая же матрица образуется явлениями, связанными с родительскими директивами не воспринимать явление смерти и забыть о ней ( в 3-х, 4-х летнем возрасте ) . ( Это - причина формирования сценария жизни - того, что вызывает "естественную смерть" . Достижению бессмертия только посредством холотропного дыхания препятствует то, что области психики, задействованные у обычного человека, полностью поражены сценарием жизни, отрицают возможность бессмертия и боятся его, из-за отсутствия у них информации о бессмертии, знания о нем. То есть, блокада информации посредством сценария жизни настолько полная, что приводит к незнанию областей психики человека о самом себе, своем собственном сотворении изначальным ) . Холотропное дыхание почти полностью прорывает матрицы, помимо сценария жизни.

Таково обычное применение холотропного дыхания в различных магических школах.

Иногда холотропное дыхание применяется для лечения воздействия недобросовестных гипнотизеров. Такое применение считается опасным из-за многократного усиления вегетативных реакций и кодов на смерть, наступающих в момент соединения психики в одно.

Можно применять холотропное дыхание для достижения более высоких уровней развития.

Существует много подходов к этому.

Все формы медитации с холотропным дыханием, предполагающие более мощные формы задействования глубинных областей психики, чем сами по себе холотропное дыхание и анабиоз, могут вызывать тяжелейшие инициатические болезни. А во время самой медитации возможно появление вегетативных реакций и других факторов страха.

Дело в том, что изначальные архетипы, уровни психики, способные познать изначальное, а также очень многое из того, что лежит не так глубоко, как изначальное, никогда не откроется, если не перескочить не только через уровень выживания, но и через подсознательные барьеры, полученные во время рождения для защиты тела младенца от взрослого духа. Перескочить требуется не только через это, но и через инородные алгоритмы подсознания, наложенные Деми-Ургосом поверх подсознательных барьеров. А также через негативные системы коллективной подсознательной телепатии и трансферинга реальности, контролируемых Норнами.

Для этого есть несколько мощных техник.

1) От 40 минут до часа холотропного дыхания, затем визуализировать, представлять и осознавать впереди себя бесконечность черных точек. ( Также от 40 минут до часа. ) Перед собой, в этой бесконечности, необходимо представлять какой-либо символ из белых точек ( Лучше, чтобы он имел смысл. Проще всего придумывать семиярусные символы, связанные с семеричностью всего существующего ) . Точки нужно видеть. Но полностью осознавать как точки. Бесконечности же черных точек тоже необходимо видеть , осознавать и прочувствовать.

Дело в том, что области психики, задействованные у мало подготовленного человека, заблокированы так, что отказываются напрямую работать с точками и бесконечностями и боятся их. При проработке подобного страха и подобной блокировки через холотропное дыхание и визуализацию задействуются те области психики, которые до этого не задействовались.

Эту медитацию лучше повторить 7-10 раз.

При большом сопротивлении подсознания повторять до тех пор, пока не исчезнут факторы блокировки и страха.

2) От 40 минут до часа - холотропное дыхание. Затем - от 40 минут до часа визуализировать себя внутри бесконечной толщи льда.

Сработает также сильно.

Тоже по причине "незнания" областей психики, заблокированных Деми-Ургосом и Норнами.

Также лучше повторить от 7 до 10 раз, но можно и больше.

3) От 40 минут до часа - холотропное дыхание. Затем - от 40 минут до часа визуализировать себя висящим в бесконечном объеме воздуха. Также некоторые области психики не знают, что это такое, и задействуются более глубокие.

Также лучше повторять от 7 до 10 раз.

Все перечисленные способы медитации обладают большой силой прорыва подсознательных барьеров.

К ним желательно приступать после того, как стали понятны механизмы воздействия более простых медитаций с холотропным дыханием. Это - необходимое требование безопасности. Человек очень сильный, конечно же, может взять на себя ответственность за выполнение подобных техник без всякой подготовки. Но надо отметить, что в любой медитации ( с введением в глубокий транс ) происходит привязка к посторонним предметам и событиям - таким, как музыка или сигнал будильника, выводящий из транса. Либо требуется помощник, который произведет данные действия. А это может вызвать зависимость и полную запрограммированность ограниченным набором установок. Что может привести к любым последствиям. Поэтому данные практики рекомендую тем, кто уже практиковал холотропное дыхание. (Желательно провести 7-10 медитаций)

Данные практики дают очень большой эффект для магического развития.

Тот, кто прошел весь указанный путь, всегда может во всех областях магии больше, чем тот, кто ограничивался выходами в астрал и медитациями, основанными только на усилиях воли.

Поэтому заинтересовавшимся очень советую ознакомиться с холотропным дыханием, понять механизмы его воздействия, а затем использовать рекомендованные способы медитации.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://d1abl0.forum2x2.ru
Leopold

avatar

Сообщения : 30
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-03-09

СообщениеТема: Re: Холотропное дыхание   Вт Мар 09, 2010 6:17 am

Вы когда текст вставляете вы его вообще читаете или нет? Ну войдете вы в полумертвое состояние..а дальше-то что? Как выходить будете? Много трупиков уже згрузили? не очень? Или до конца не доходите? Кстати при перенасыщении кислородом начнется головокружение, мультики..за час холотропного дыхания вы сдохните нафиг...
Это все УГ..и магами от этого никто не станет.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Холотропное дыхание
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Кабал Сумерек :: Общение :: Магия и эзотерика-
Перейти: